Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50

Problème:

• Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50.

Concerne:

• Lave-linge
  • Lavante – Séchante
  • Sèche-linge

Résolution:

Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50 .Ceci indique un problème du logiciel ou du moteur.

• Essayez de réinitialiser l'appareil. Débranchez-le, attendez 30 secondes et rebranchez-le.
  • Vous pouvez également réinitialiser à l'aide de l'interrupteur de sécurité. Puis, mettez en fonctionnement l'appareil et sélectionnez un programme. Si un message d'erreur apparaît, contactez un service après-vente agréé