Le sèche-linge affiche le code d'erreur E60 et ne chauffe pas

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Le code d'erreur E60 indique un problème de chauffage. Ce problème peut résulter d'une ventilation inappropriée de la pièce. Veillez à que la pièce soit parfaitement ventilée et que l'appareil ne soit pas encastré.

Ce problème peut venir d'un condensateur sale ou de filtres à peluches obstrués. Assurez-vous qu'ils sont propres. Consultez la notice d'utilisation pour savoir comment nettoyer et entretenir parfaitement votre appareil.

Si un message d'erreur apparaît encore, contactez le service après-vente agréé.