Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Le code d'erreur E50 indique que le problème vient du logiciel ou du moteur.

• Essayez de réinitialiser l'appareil. Débranchez-le, attendez 30 secondes et rebranchez-le.
  • Vous pouvez également réinitialiser à l'aide de l'interrupteur de sécurité. Puis, mettez en fonctionnement l'appareil et sélectionnez un programme. Si un message d'erreur apparaît, contactez un service après-vente agréé.