Le sèche-linge dégage de mauvaises odeurs

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Cause possible :

Pour les sèche-linge à condensation et à pompe à chaleur : filtres sales au niveau de l'ouverture du hublot ou du compartiment du condensateur situé au bas de l'appareil. Consultez la notice d'utilisation.

Consultez la notice d'utilisation pour de plus amples informations sur le nettoyage et l'entretien de votre appareil.

Si les conseils ci-dessus restent sans effet, prenez contact avec un service après-vente agréé.