Le sèche-linge affiche le code d'erreur E40

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Si le message d'erreur E40 apparaît après avoir appuyé sur la touche de démarrage, vérifiez que le hublot est correctement fermé. Si le hublot est fermé et que le message d'erreur continue à apparaître, le problème vient du logiciel.

• Essayez de réinitialiser l'appareil. Débranchez-le, attendez 30 secondes et rebranchez-le.
  • Vous pouvez également réinitialiser à l'aide de l'interrupteur de sécurité. Puis, mettez en fonctionnement l'appareil et sélectionnez un programme. Si un message d'erreur apparaît, contactez le service après-vente agréé.