Le lave-linge affiche le code d'erreur Eb0, Ebo ou émet 11 bips sonores / clignotements

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Tension d'alimentation trop basse :

Le problème vient probablement de la tension d'alimentation trop basse de l'appareil. Vérifiez la tension en branchant l'appareil sur une autre prise.

Utilisation d'une rallonge :

Le problème vient probablement d'une rallonge utilisée pour raccorder l'appareil à l'alimentation électrique.

• Ôtez la rallonge et essayez de nouveau.

Pas de raccordement à la terre :

Ce défaut apparaît si l'appareil n'est pas branché à une prise reliée à la terre.

• Vérifiez que l'appareil est branché à une source d'alimentation électrique reliée à la terre. Branchez l'appareil à une prise reliée à la terre et essayez de nouveau.
  • Ce problème peut parfois être résolu en réinitialisant l'appareil : mettez à l'arrêt l'appareil, puis de nouveau en fonctionnement après 20 à 30 secondes.
  • Vérifiez que l'appareil fonctionne.

Si les conseils ci-dessus restent sans effet, prenez contact avec un service après-vente agréé.