Le hublot du lave-linge s'ouvre au cours du cycle

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Le hublot peut généralement s'ouvrir juste après le départ d'un cycle de lavage en appuyant sur la touche Départ/pause.

Si le hublot peut être ouvert ou s'ouvre tout seul alors que le lave-linge a fini de se remplir d'eau pendant le cycle de lavage ou d'essorage, débranchez l'appareil immédiatement et prenez contact avec un service après-vente agréé.