Le lave-linge affiche le code d'erreur E90, E91, E92, E93 ou E94

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Problème:
  • Le lave-linge affiche le code d'erreur E90, E91, E92, E93 ou E94 (ou tout code commençant par E9).

Concerne:
  • Lave-linge
  • Lavantes-Séchantes
  • Sèche-linge
Résolution:
  • Ce message indique des problèmes de configuration ou de communication des composants électroniques.

• Essayez de réinitialiser l'appareil. Débranchez la fiche de la prise, attendez 30 secondes et rebranchez-la.

• Si le message d'erreur s'affiche toujours sur l'écran, contactez un service après-vente agréé.