Les fusibles du four disjonctent

Problème :
  • le fusible du four / de la cuisinière disjoncte sans cesse
Concerne :
  • four intégré
  • cuisinière pose libre
Résolution :

1. Assurez-vous que le fusible est suffisant pour la charge électrique

Vérifiez auprès de votre électricien que le fusible est du calibre voulu et que la table de cuisson est raccordée à un groupe de fusibles distinct.

2. Vérifiez que l'appareil est correctement raccordé à l'alimentation électrique

Assurez-vous que l'appareil est correctement installé en faisant appel à un installateur agréé.

3. Faites appel à un centre de service après-vente agréé

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l’appareil tant que le problème n’a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.