Le four avec la manette rotative ne démarre pas

Problème :
  • Le four ne démarre pas, même si l’action sur l’écran, par exemple « Remplir d’eau », est terminée.
  • Le four ne chauffe pas.
Concerne :
  • fours équipés d’un afficheur et d’une manette rotative
Résolution :

1. Tous les messages à l’écran, tels que « Remplir d’eau », doivent être confirmés en appuyant sur la manette rotative.

• Maintenez la manette rotative pour mettre en fonctionnement l'écran d'affichage.
  • Maintenez la manette rotative et tournez-la pour naviguer dans le menu.
  • Maintenez la manette rotative enfoncée pour confirmer un réglage ou pour entrer dans le sous-menu sélectionné.
  • Pour revenir au menu précédent, sélectionnez l’option « Retour » dans la liste des menus ou confirmez un réglage sélectionné.