L'heure disparaît de l'affichage du micro-ondes lorsque l’alimentation est coupée

Problème :
  • L'heure disparaît de l'affichage du micro-ondes lorsque l’alimentation est coupée
  • L’heure ne s'affiche pas en permanence
Concerne :
  • Fours à micro-ondes
Résolution :

1. Dans les nouveaux micro-ondes, l’affichage de l'heure disparaît environ 2-3 minutes après la fin d’un programme pour économiser de l’énergie.

• L’affichage de l’heure réapparaît lorsque vous mettez en fonctionnement le four à micro-ondes.
  • Il est uniquement possible de désactiver le mode économie d'énergie si cela est décrit dans la notice d'utilisation.
  • Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.