Le cercle extérieur de la zone de cuisson ne fonctionne pas

Problème :
  • Le cercle extérieur de la zone de cuisson ou de la zone de rôtissage ne peut pas être allumé.
  • Le cercle extérieur de la zone de cuisson ne fonctionne pas.
Concerne :
  • table de cuisson à induction intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson à induction
  • table de cuisson électrique intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson électrique
Résolution :

1. Selon le type de chauffage, les zones de cuisson multi-cercles sont activées comme suit :

• Plaques de cuisson électriques - en touchant le capteur de contrôle sur la table de cuisson
  • Plaques de cuisson à induction - le cercle extérieur se met en fonctionnement ou se met à l'arrêt automatiquement en fonction de la taille du fond du récipient.
  • Vous trouverez de plus amples informations, telles que la taille des casseroles adaptée à chaque zone de cuisson, dans la notice d’utilisation de votre appareil.
  • Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.