Quelle est l’autonomie officielle ?

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Des batteries neuves peuvent permettre au robot d'aspirer pendant environ 40 min. selon les types de sols (un fonctionnement sur de la moquette consomme plus d’énergie que sur un sol dur) en mode normal. Le nettoyage en mode ECO peut augmenter l’autonomie jusqu’à 60 min. Un espace encombré peut diminuer l’autonomie des batteries.