Puis-je utiliser le robot ,de façon temporaire, sans la base de chargement ? (p. ex. à un autre étage)

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Oui, le robot peut fonctionner sans son chargeur jusqu’à ce que les batteries soient complètement déchargées. Veuillez démarrer le robot à l’endroit où le chargeur devrait être placé : au sol, dos au mur. Assurez-vous de disposer d'un espace libre de 0,5 m sur les côtés et de 1,5 m devant le robot. Si le robot a été démarré à distance du chargeur, il retournera à sa position de départ avant de s’arrêter, sans se connecter. Si vous voulez utiliser le robot régulièrement à un autre étage, vous pouvez acheter une base de chargement supplémentaire.