Le symbole Wi-Fi a disparu /le symbole Wi-Fi clignote

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Si le robot perd le signal wifi, le symbole Wi-Fi clignote. Réseau embarqué indisponible. Il se peut que le routeur wifi de votre réseau soit défectueux OU que le robot se trouve hors de portée du signal wifi . SI le robot n’a pas du tout été connecté, aucun symbole Wi-Fi n’est visible. Si le symbole est éclairé sans clignoter, le robot est en contact avec le routeur.