Le robot arrête le nettoyage et retourne au chargeur, que se passe-t-il ?

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Le robot doit probablement être rechargé. Dans ce cas, le bouton Home s’allume et le robot retourne à la base de chargement. La touche Home est allumée. Les boutons batterie et Play/Pause clignotent pour indiquer que le robot est en cours de chargement et qu’il reprendra à l’endroit où il s’est arrêté. Le robot se charge jusqu’à 80 % pour reprendre plus rapidement son nettoyage. La durée du chargement est d’environ 2 heures. La durée de fonctionnement après le chargement rapide est d’environ 80 % de la durée maximale.