Le réglage de l’horloge sera-t-il conservé après le remplacement des batteries ou après une longue période sans chargement ?

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Tant que le  le robot se trouve à  l’intérieur de la zone wifi, la programmation et l’horloge se remettront à jour en quelques minutes.