Dois-je faire attention à quelque chose en particulier en aspirant pour la première fois dans une pièce ?

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Avant le nettoyage, retirez du sol les petits objets fragiles comme les vêtements, les embrases de rideaux, les papiers et les câbles électriques. Si l'appareil passe sur un câble électrique et tire dessus, un objet pourrait tomber d'une table ou d'une étagère. Les objets plus grands/gros comme les chaises peuvent être laissés en place car le robot aspirera autour. Les miroirs en pied ou les baies vitrées peuvent perturber le système de navigation du robot.