Comment procéder avec le robot si je pars en vacances ?

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Base de chargement (non branchée) : Si vous rangez le robot sans le charger pendant une longue durée (plus de 3 mois), enlevez les batteries et rangez-les séparément à température ambiante. Les batteries devraient être chargées à 50% de leur capacité avant de les retirer. Ceci préservera leur performance et durée de fonctionnement.