Comment démarrer le robot ?

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Installez-le sur la base de chargement. L'icône Batterie clignotera en rouge, pour indiquer que la batterie est faible et en cours de chargement. Note : le robot n'est pas complètement chargé lorsque vous le déballez pour la première fois. Pour une performance optimale nous vous suggérons de télécharger l’application ”PUREi9” dans le App Store ou dans Google play puis suivre les instructions pour créer un compte et se connecter au robot. Assurez-vous de mettre à jour le robot avec la dernière version (via l’application).