Les pastilles pour lave-vaisselle ne se dissolvent pas complètement

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Problème:
  • Les pastilles pour lave-vaisselle ne se dissolvent pas complètement
Concerne:
  • Lave-vaisselle intégré
  • Lave-vaisselle pose libre

Résolution:

1. Si la pastille ne se dissout pas dans le programme court, utilisez des pastilles d'une autre marque ou de la poudre.

Si vous sélectionnez l'option Extra hygiene (si disponible) pour un programme court, la température de nettoyage augmente et la pastille se dissout mieux.

1. Utilisez une autre marque d'onglets ou utilisez plutôt de la poudre. Les comprimés de certaines marques ne se dissolvent pas complètement.

2. Assurez-vous que le récipient est sec avant de remplir le nettoyeur. Si le contenant est humide, la languette ou la poudre peut s'agglutiner. Si le problème persiste, placez la languette au bas de l'appareil.

Important : Le problème mentionné ci-dessus n'est pas un défaut de l'appareil et n'est pas couvert par la garantie.

Ce problème peut également être dû au fait que la languette n'a pas été retirée correctement du contenant de détergent ou n'a pas été retirée au bon moment :

1. Ne placez pas de couverts devant le récipient de produit de nettoyage.

2. Assurez-vous qu'aucun objet comme une grande assiette, un pot, etc., n'empêche le couvercle de s'ouvrir.

3. Vérifiez que la vaisselle est chaude à la fin du processus de nettoyage.

Ce problème de fonctionnement peut également se produire lorsque l'appareil ne chauffe pas. Si le lave-vaisselle ne chauffe pas, contactez un centre de service agréé.