Le lave-vaisselle affiche l'un des codes d'erreur suivants : i50, i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F

Problème:

• Le Le lave-vaisselle affiche l'un des codes d'erreur suivants : i50, i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F
Concerne:
  • Lave-vaisselle intégré
  • Lave-vaisselle pose libre

Résolution:

• Avez-vous essayé de réinitialiser l'appareil ?

• Les problèmes peuvent souvent être résolus rapidement par une réinitialisation.

• Supprimez le programme comme décrit dans votre manuel d'utilisation. (Réinitialiser ou supprimer le programme)

• Allumez le lave-vaisselle, sélectionnez un programme et démarrez-le.

• Si le programme démarre et fonctionne normalement, le problème a été résolu.

Si l'appareil ne démarre pas correctement le programme après la réinitialisation

• Si un message d'erreur s'est affiché avant de réinitialiser le lave-vaisselle, vérifiez s'il a changé.

• Si l'appareil affiche maintenant un code d'erreur différent, suivez les instructions d'utilisation ou ce guide.

• Il peut y avoir une erreur avec la pompe de circulation.

Si les conseils ci-dessus ne vous aident pas à corriger le défaut, faites vérifier l'appareil par un service après-vente agréé.