Erreur i80

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Ce problème peut être résolu en réinitialisant l'appareil.
  • Débranchez le lave-vaisselle pendant 1 minute, puis branchez-le de nouveau. Si vous avez sorti l'appareil de son emplacement, puis l'avez remis en place, veillez à ce qu'aucun tuyau ne soit plié ni écrasé, et à ce que l'eau arrive correctement à l'appareil.
  • Allumez le lave-vaisselle, sélectionnez un cycle adapté et lancez-le.
  • Si le cycle démarre et se déroule normalement, le problème a été résolu.
Si l'appareil ne démarre pas le cycle correctement après réinitialisation :
  • Le code d'erreur est-il identique ?
  • Si le code est différent, consultez la notice d'utilisation pour découvrir la signification du nouveau code.
  • Si le code d'erreur d'origine s'affiche toujours, contactez un service après-vente agréé.