Erreur i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Problème:

• Le Le lave-vaisselle affiche l'un des codes d'erreur suivants : i50, i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F
Concerne:
  • Lave-vaisselle intégré
  • Lave-vaisselle pose libre

Résolution:

• Avez-vous essayé de réinitialiser l'appareil ?

• Les problèmes peuvent souvent être résolus rapidement par une réinitialisation.

• Supprimez le programme comme décrit dans votre manuel d'utilisation. (Réinitialiser ou supprimer le programme)

• Allumez le lave-vaisselle, sélectionnez un programme et démarrez-le.

• Si le programme démarre et fonctionne normalement, le problème a été résolu.

Si l'appareil ne démarre pas correctement le programme après la réinitialisation

• Si un message d'erreur s'est affiché avant de réinitialiser le lave-vaisselle, vérifiez s'il a changé.

• Si l'appareil affiche maintenant un code d'erreur différent, suivez les instructions d'utilisation ou ce guide.

• Il peut y avoir une erreur avec la pompe de circulation.

Si les conseils ci-dessus ne vous aident pas à corriger le défaut, faites vérifier l'appareil par un service après-vente agréé.