Erreur i40, i43 ou i44

Problème

• Le lave-vaisselle affiche le code d'erreur i40, i43 ou i44.

Concerne

• lave-vaisselle

Résolution

• Ces erreurs sont liées au capteur de pression.
  • Veuillez vérifier ce qui suit :
  1. Le système de drainage est-il libre ?
  2. Vérifier que les filtres sont propres
Le filtre de votre lave-vaisselle est-il bouché ?

Des filtres sales ralentissent le débit de l'eau et entraînent des résultats de lavage médiocres. Nettoyez-les régulièrement.

Nettoyage des filtres des lave-vaisselles :

Mise en place des filtres après le nettoyage :

Assurez-vous qu'il n'y a pas de résidus alimentaires ou d'impuretés dans ou autour du puisard de la pompe.

Insérer le filtre plat (C). Assurez-vous qu'il est sous les deux guides.

Remonter les filtres (A) et (B). Insérer le filtre (A) dans le filtre plat (B).

Tournez-le dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que vous entendiez un déclic. Si les filtres ne sont pas insérés correctement, le résultat du rinçage risque de ne pas être satisfaisant, les bras de pulvérisation risquent de se boucher et d'endommager l'appareil.

Vous trouverez des informations sur le nettoyage et l'entretien dans le mode d'emploi:  https://www.electrolux.ch/fr-ch/support/user-manuals/

Avez-vous essayé de réinitialiser l'appareil ?

Les problèmes peuvent souvent être résolus rapidement par une réinitialisation.

• Veuillez effacer le programme en cours d'exécution conformément à votre mode d'emploi (démarrer un nouveau programme).
  • Si vous avez sorti l'appareil et l'avez remis en place, vérifiez que les tuyaux n'ont pas été pliés ou coincés et que le robinet est complètement ouvert.
  • Si le programme démarre et fonctionne normalement, le problème a été résolu.

Si l'appareil ne démarre pas correctement le programme après la réinitialisation

Si un message d'erreur s'est affiché avant de réinitialiser le lave-vaisselle, vérifiez s'il a changé.

Si l'appareil affiche maintenant un code d'erreur différent, suivez les instructions d'utilisation ou ce guide.

Si les conseils ci-dessus ne vous aident pas à corriger le défaut, faites vérifier l'appareil par un service après-vente agréé.