Nettoyage de l'intérieur du lave-vaisselle

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

La sélection régulière de cycles courts peut entraîner des dépôts de graisse et de calcaire à l'intérieur de l'appareil.

• Afin d'éviter ce désagrément, sélectionnez des cycles longs au moins toutes les deux semaines.
  • Utilisez des produits de lavage spécifiques, disponibles dans notre boutique en ligne.