Le cycle de lavage démarre au bout d'un temps trop long

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Lorsque vous démarrez un programme, l'appareil peut prendre cinq minutes pour recharger la résine dans l'adoucisseur d'eau. Pendant ce temps, l'appareil semble ne pas fonctionner. La phase de lavage ne démarre qu'une fois la procédure terminée.