Lave-vaisselle endommagé à la livraison

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Vous constatez des dégâts en déballant l’appareil :

Ne tentez pas de raccorder ou d'utiliser l'appareil.

• Contactez immédiatement le vendeur afin de l'informer que l'appareil a été endommagé pendant la livraison. Le numéro de téléphone du vendeur se situe sur la facture ou le bon de livraison.
Vous constatez des dégâts après l'installation ou la première utilisation :
  • Contactez le vendeur pour l'informer.
Demande d'une intervention d'entretien :
  • Si possible, précisez la pièce concernée lorsque vous contactez un service après-vente agréé.
  • Les pièces détachées sont disponibles dans notre boutique en ligne.