L'éclairage de mon congélateur coffre ne fonctionne pas

Problème
  • L'éclairage intérieur de mon congélateur / réfrigérateur / réfrigérateur-congélateur / cave à vin ne fonctionne pas
Concerne
  • Congélateur coffre
  • Réfrigérateur-congélateur
  • Congélateur armoire
  • Réfrigérateur
  • Cave à vin
Résolution

1. Vérifiez que l'ampoule n'est pas défectueuse et remplacez-la si nécessaire en suivant les instructions de la notice d'utilisation.

• Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.
  • Des ampoules neuves, des produits d'entretien et des accessoires sont disponibles dans notre boutique en ligne.
  • Certains appareils comportent un éclairage à LED intégré qui doit être remplacé par un technicien.

2. Vérifiez que l'interrupteur d'éclairage n'est pas bloqué, et nettoyez-le avec un chiffon humide (si vous voyez un interrupteur d'éclairage dans l'ouverture de la porte).

3. Fermez la porte et rouvrez-la pour mettre en fonctionnement l'éclairage.

Un système de contrôle peut mettre à l'arrêt l'éclairage automatiquement si la porte reste ouverte pendant un certain temps.

4. Faites appel à un service après-vente agréé