Le sèche-linge affiche le code d'erreur E80

Le sélecteur de cycles ou le logiciel est probablement défectueux.

• Essayez de réinitialiser l'appareil. Débranchez-le, attendez 30 secondes et rebranchez-le.
  • Vous pouvez également réinitialiser à l'aide de l'interrupteur de sécurité. Puis, mettez en fonctionnement l'appareil et sélectionnez un programme. Si un message d'erreur apparaît pendant le cycle, contactez un service après-vente agréé.