La secadora muestra el código de error EHO o EH0

Si la secadora muestra el código de error EHO o EH0, hay un problema con el suministro eléctrico.

• Compruebe el suministro eléctrico enchufando otro electrodoméstico en la misma toma para ver si funciona. Si el otro electrodoméstico tampoco funciona, puede haber un problema de cableado. Solicite ayuda e instrucciones sobre cómo solucionar problemas de cableado a un electricista.

No utilice nunca un cable de extensión para conectar electrodomésticos ya que se podría producir un cortocircuito o un riesgo de incendio.

Si el suministro eléctrico del electrodoméstico es correcto, pruebe a restablecer el electrodoméstico.

• Retire el enchufe de la toma, espere 30 segundos y vuelva a enchufarlo.
  • Puede conseguir el mismo resultado utilizando el interruptor de seguridad. Después de enchufar el electrodoméstico, enciéndalo y seleccione un programa.
  • Si aparece un mensaje de error en la pantalla, póngase en contacto con el Servicio técnico oficial.