La secadora Iron Aid no seca bien

Ropa siempre arrugada:

el 80% de las arrugas se eliminan. Siempre quedan algunas arrugas.

• Asegúrese de introducir la cantidad adecuada de ropa (5 camisas como máximo) y de seleccionar las opciones apropiadas.
  • Saque la ropa de la secadora en cuanto termine. Cuélguela toda en una percha y estírela para darle forma.
  • Compruebe si el electrodoméstico funciona:
  • Llene el depósito de agua hasta el nivel máximo.
  • Introduzca una camisa de algodón seca y fina y seleccione el ciclo de refresco (5 posiciones a la derecha de la posición de apagado).
  • Escuche para comprobar si oye el tambor girar (si es posible, introduzca una pinza de la ropa en la máquina).
  • Después del ciclo, la ropa debería estar ligeramente húmeda y con menos arrugas.
  • Compruebe si ha descendido el nivel del depósito de agua de vapor.

Ropa húmeda:

Con Iron Aid, es normal que la ropa quede ligeramente húmeda tras el ciclo de vapor.

• Cuelgue la ropa 10 minutos en una percha y se secará casi sin arrugas.
  • Ajuste la medición de secado:
    • Pulse las teclas “Delicada” e “Inicio” a la vez y manténgalas pulsadas 10 segundos.
    • Pulse "Inicio" hasta que en la parte inferior de la pantalla aparezca C0 y una línea horizontal.