La secadora muestra el código de error E60 y no calienta

Problema:
  • La secadora muestra el mensaje de error E60 y no calienta. Esto indica un problema de calentamiento.
Se aplica a:
  • Secadora con ventilación
  • Secadora por condensador
  • Secadora con bomba de calor
Solución:

1. Asegúrese de que la secadora no esté instalada dentro de, por ejemplo, un armario cerrado sin ninguna ventilación.

La secadora puede instalarse como una unidad de libre instalación o debajo de la encimera con el espacio adecuado. Consulte el manual del usuario o el folleto de instalación proporcionado con su electrodoméstico. Puede descargar el manual del usuario aquí.

2. Instale el electrodoméstico en una habitación con suficiente espacio y buena ventilación:

Si la secadora está instalada en una habitación demasiado pequeña, puede producirse condensación.

Asegúrese de que la habitación sea lo suficientemente grande (más de 10 a 12 m2 aproximadamente). Las habitaciones pequeñas se tornarán rápidamente muy calientes debido a la secadora y la humedad del aire se condensará sobre las superficies que estén a una temperatura menor.
En muchos casos, el problema se puede solucionar con una buena ventilación, por ejemplo, abriendo una ventana o una puerta durante el proceso de secado.
3. Limpie los filtros y la goma de la puerta.

Si no se limpian los filtros de la máquina, el condensador y la goma de la puerta, pueden producir una cantidad de humedad innecesariamente grande en la habitación. Para más información, consulte su manual del usuario. Puede descargar el manual del usuario aquí.

4. Póngase en contacto con el Servicio técnico oficial

Si los consejos anteriores no resuelven el problema, le recomendamos que solicite la visita de nuestro Servicio Técnico Oficial.

NOTA: Según cuál sea el problema, es posible que usted deba abonar una visita al Servicio Técnico Oficial,, incluso durante el período de garantía.
Tome nota del código de error  y menciónelo cuando solicite la visita de un técnico. Esto no resolverá su problema, pero le ayudará a nuestro técnico a identificar la causa del problema.

Advertencia: No recomendamos usar el producto hasta que el problema haya sido completamente solucionado. Desenchufe el producto y no vuelva a enchufarlo hasta que tenga la seguridad de que es correcto hacerlo.