La secadora muestra el código de error E40

Si aparece el mensaje de error E40 en la pantalla de la secadora después de presionar la tecla de inicio, compruebe si la puerta está bien cerrada. Si la puerta está cerrada y el mensaje sigue apareciendo, se trata de un problema de software.

• Pruebe a restablecer el electrodoméstico. Retire el enchufe de la toma, espere 30 segundos y vuelva a enchufarlo.
  • Puede conseguir el mismo resultado utilizando el interruptor de seguridad. Después de enchufar el electrodoméstico, enciéndalo y seleccione un programa. Si aparece un mensaje de error en la pantalla, póngase en contacto con el Servicio técnico oficial.