La secadora muestra el mensaje de error C2

El código de error C2 (o dos pitidos de la alarma en algunos modelos) indica un problema de desagüe, de la bomba o de software.

• Compruebe si el desagüe externo está conectado correctamente a un desagüe.
  • Para extraer el agua directamente a un desagüe, conecte una manguera de desagüe externo a una secadora por condensación. Hay una manguera roja o verde en la parte superior trasera de la secadora. Debe extraerla y prolongarla utilizando la prolongación de otra manguera. El agua dejará de fluir al depósito de agua y saldrá directamente al desagüe.
  • Compruebe si la manguera está doblada, atascada o tiene algún bucle.
  • Para evitar dobleces, acorte la longitud de la manguera para que cuelgue libremente hasta el desagüe. Si no lo hace, puede provocar un código de error o una fuga.
  • Pruebe a restablecer el electrodoméstico. Retire el enchufe de la toma, espere 30 segundos y vuelva a enchufarlo.
  • Puede conseguir el mismo resultado utilizando el interruptor de seguridad. Después de enchufar el electrodoméstico, enciéndalo y seleccione un programa. Si aparece un mensaje de error en la pantalla, póngase en contacto con el Servicio técnico oficial.