La puerta de la lavadora-secadora se abre en medio de un ciclo

• La puerta puede abrirse normalmente al inicio del ciclo de lavado pulsando la tecla de inicio/pausa.
  • Si la puerta puede abrirse durante el ciclo de lavado o centrifugado, cuando el electrodoméstico está lleno de agua, desconecte la máquina inmediatamente del suministro eléctrico. Póngase en contacto con el Servicio técnico oficial y no utilice el electrodoméstico hasta que se haya solucionado el problema.