El LED de la lavadora-secadora parpadea

• Compruebe las teclas de función que haya en el panel de control del electrodoméstico. Algunas o todas estas combinaciones de LED se encienden al inicio o durante un ciclo.
  • Si se enciende una luz al final de un ciclo, puede que el ciclo haya terminado. Compruebe si se puede abrir la puerta o si el contador se ha puesto a cero. Si el electrodoméstico tiene pantalla, compruebe si aparece el mensaje de "Fin". Recuerde que deben transcurrir entre 3 y 5 minutos después del final de un ciclo hasta que la puerta se abra. Es una medida de seguridad en todas las lavadoras.
  • El ciclo puede haberse interrumpido o pausado accidentalmente. Intente reanudar el ciclo pulsando la tecla de INICIO/PAUSA.
  • Todos los fallos se muestran con un LED intermitente, normalmente acompañado de un código de error en la pantalla. En este caso, póngase en contacto con el Servicio técnico oficial.