La lavadora muestra el código de error C9 o F9

Posible causa: desequilibrio durante un ciclo de centrifugado. Se recomienda restablecer las máquinas más antiguas.

Guía de restablecimiento:

ERROR C9

• Empiece cerrando la puerta y poniendo el selector de ciclo a cero.
  • Pulse las dos teclas superiores (remojo y prelavado).
  • Al mismo tiempo, gire el selector de ciclo en sentido contrario a las agujas del reloj hasta el ciclo de centrifugado para prendas delicadas. A continuación, suelte las dos teclas y siga girando el selector en sentido contrario a las agujas del reloj hasta llegar a la posición de apagado (casi una vuelta completa).
  • Pruebe a realizar un lavado normalmente. Si la pantalla sigue mostrando el error C9, es posible que los cojinetes del motor del electrodoméstico sean defectuosos.
  • Restablezca el electrodoméstico solamente una vez. Si se restablece frecuentemente, el motor se desgasta.
Motor:

Si el problema se repite, probablemente haya un fallo en el motor o en los cojinetes del motor.

Para solucionar el problema, póngase en contacto con el Servicio técnico oficial.