La campana no se pone en marcha

Si los LED o las luces no funcionan, compruebe primero el suministro eléctrico. El problema puede deberse al enchufe, a la toma de corriente o al circuito eléctrico.

Si la campana está enchufada, pruebe conectando un pequeño electrodoméstico (una lámpara o un hervidor, por ejemplo) a esa toma para comprobar si funciona. Si el electrodoméstico no funciona, puede haber un problema eléctrico en esa toma de corriente. Compruebe los fusibles o el disyuntor.

Si hay suministro eléctrico, restablezca el electrodoméstico desconectándolo o desenchufándolo. Espere 30 segundos y vuelva a enchufarlo o restablecer la fuente de alimentación.

Si aun así no se soluciona el problema, póngase en contacto con el Servicio técnico oficial.