Las baterías no se cargan

El cable de alimentación y el transformador no están correctamente instalados y/o conectados a la red eléctrica. No hay conexión entre las placas de carga del robot y la base de carga. Conecte el adaptador a la base de carga. Conecte el cable a la red eléctrica. Asegúrese de que haya conexión entre las placas de carga del robot y la base de carga. Compruebe que el enchufe y el cable no estén dañados. Asegúrese también de limpiar las superficies de carga en el robot y el cargador con un paño seco.