El símbolo Wi-Fi ha desaparecido / El símbolo Wi-Fi parpadea

El símbolo Wi-Fi parpadea si el robot pierde la señal de Wi-Fi. La red en la que se realizó el procedimiento inicial no está disponible. Puede deberse a un fallo del router doméstico o a que el robot esté fuera del alcance de la Wi-Fi. Si no se ha realizado el procedimiento inicial, no aparecerá el símbolo de Wi-Fi. Si el símbolo aparece iluminado sin parpadear, el robot está en contacto con el router.