El robot detecta falsos obstáculos y los evita (deja de limpiar algunas partes del suelo o alfombra)

Es probable que los suelos sean brillantes y / o haya luz fuerte del sol. Las alfombras gruesas también pueden provocar este problema. Si el robot mantiene este comportamiento, póngase en contacto con el centro de atención al consumidor de Electrolux. Encontrará los datos de contacto en el sitio web, pestaña servicio técnico, o en su app móvil.