El robot deja de limpiar y vuelve al cargador; ¿qué ocurre?

Es probable que el robot tenga que recargarse. En este caso, se encenderá el botón Casa y el robot volverá a la base de carga. El botón Casa está encendido. Los botones de la batería y de Inicio/pausa parpadean indicando que el robot está cargándose y que retomará la tarea donde se detuvo. El robot se recargará hasta el 80% para continuar la limpieza más rápidamente. El tiempo de carga es de alrededor de 2 horas. El tiempo de funcionamiento después de la carga rápida es de alrededor del 80% del máximo.