Cómo poner el robot en funcionamiento

Page summary display

Colóquelo en la base de carga. El icono de batería se enciende en rojo para indicar que la batería está baja y recargándose. Nota: El robot no está totalmente cargado al desembalarlo por primera vez. Para obtener los mejores resultados, recomendamos descargar la app ”PUREi9” en el App Store o Google Play y seguir las instrucciones para crear su cuenta y conectar el robot. Asegúrese también de actualizar el robot a la versión más reciente (a través de la app).