¿Es posible que el robot se atore en algún lugar (bajo la cama, entre las sillas)?

Page summary display

No, si no dispone de altura o espacio suficientes, el robot no entrará en ese lugar. Si aún así el robot se atora, detiene la limpieza normal y trata de recuperarse. Si lo consigue, continúa la limpieza. En caso contrario, se detiene y muestra un código de error en la pantalla; en este caso, coloque el robot en la posición inicial y vuelva a comenzar la limpieza. Por favor, siga las instrucciones (Manual de instrucciones, preparación del área de limpieza).Si el robot vuelve a atorarse en el mismo lugar, trate de bloquear el área para evitar que llegué de nuevo a él y llame al centro de atención al consumidor de Electrolux. Encontrará los datos de contacto en el sitio web, pestaña servicio técnico, o en su app móvil.