Sale olor desagradable del lavavajillas

Problema
  • Sale olor desagradable del lavavajillas
Se aplica a
  • Lavavajillas integrados
  • Lavavajillas de libre instalación
Solución

1. Retire todas las partículas de alimentos que están en los platos antes de cargarlos en el lavavajillas.

2. Use el ciclo de Prelavado (si está disponible).

3. Compruebe si los filtros están limpios

Encontrará información sobre limpieza y mantenimiento en en el manual del usuario. Puede descargar el manual del usuario aquí.

4. Use mensualmente un producto de limpieza específico para lavavajillas. Siga atentamente las instrucciones del envase del producto.

Recomendamos usar los detergentes especializados disponibles de nuestra tienda web.