La función de media carga del lavavajillas no funciona

Problema:
  • La función de media carga del lavavajillas no funciona No se puede activar la función de media carga
Se aplica a:
  • Lavavajillas integrado
  • Lavavajillas de libre instalación
Solución

1. Consulte la información detallada y las indicaciones sobre los programas y las opciones adicionales en el manual del usuario.  La tecla de media carga no es un programa de lavado, sino una  opción que puede seleccionarse junto con un programa.  La media carga no está disponible para todos los programas. Entre las excepciones están el prelavado y el ciclo de 30 minutos.