La función de media carga del lavavajillas no funciona

Problema:
  • La función de media carga del lavavajillas no funciona No se puede activar la función de media carga
Se aplica a:
  • Lavavajillas integrado
  • Lavavajillas de libre instalación
Solución

1. Consulte la información detallada y las indicaciones sobre los programas y las opciones adicionales en el manual del usuario.

• La tecla de media carga no es un programa de lavado, sino una  opción que puede seleccionarse junto con un programa.
  • La media carga no está disponible para todos los programas.
  • Entre las excepciones están el prelavado y el ciclo de 30 minutos.