El lavavajillas muestra el mensaje de error i60

Problema:
  • El lavavajillas muestra el mensaje de error i60
  • lavavajillas integrado
  • lavavajillas de libre instalación
Solución:

1. Apague su electrodoméstico

Desenchufe el lavavajillas, espere 1 minuto y vuelva a enchufarlo.
También puede cortar la alimentación mediante el diferencial del cuadro eléctrico o interruptor de corriente.
Si ha extraído la máquina y vuelve a introducirla a su posición, es importante que se asegure de que no haya ningún tubo retorcido o aplastado, y que el grifo esté totalmente abierto.
Encienda el lavavajillas, seleccione un ciclo adecuado y póngalo en marcha.
Si el ciclo se inicia y funciona normalmente, el problema está resuelto.

2. Compruebe si el electrodoméstico muestra nuevamente el mismo mensaje de error o si este ha cambiado

Si el electrodoméstico muestra un código de error diferente, verifique el código en el manual del usuario como ayuda para localizar el problema. (Puede descargar el manual del usuario aquí).

3. Póngase en contacto con el Servicio técnico oficial

Si los consejos anteriores no resuelven el problema, le recomendamos que solicite la visita de nuestro Servicio Técnico Oficial

NOTA: Según cuál sea el problema, es posible que usted deba abonar una visita al Servicio Técnico Oficial, incluso durante el período de garantía.

Advertencia: No recomendamos usar el producto hasta que el problema haya sido completamente solucionado. Desenchufe el producto y no vuelva a enchufarlo hasta que tenga la seguridad de que es correcto hacerlo.