El lavavajillas muestra el mensaje de error i50, i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F

Problema:
  • El lavavajillas muestra uno de los siguientes mensajes de error: i50, i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F
Se aplica a:
  • lavavajillas integrado
  • lavavajillas de libre instalación
 Solución:

1. Resetee su electrodoméstico

• Desenchufe el lavavajillas, espere 1 minuto y vuelva a enchufarlo.
  • También puede cortar la alimentación mediante el diferencial del cuadro eléctrico o interruptor de corriente.
  • Si ha extraído la máquina y vuelve a introducirla a su posición, es importante que se asegure de que no haya ningún tubo retorcido o aplastado, y que el grifo esté totalmente abierto.
  • Encienda el lavavajillas, seleccione un ciclo adecuado y póngalo en marcha.
  • Si el ciclo se inicia y funciona normalmente, el problema está resuelto.

2. Compruebe si el electrodoméstico muestra nuevamente el mismo mensaje de error o si este ha cambiado

• Si el electrodoméstico muestra un código de error diferente, verifique el código en el manual del usuario como ayuda para localizar el problema.
  • Puede descargar el manual del usuario aquí.

3. Póngase en contacto con el Servicio técnico oficial

Si los consejos anteriores no resuelven el problema, le recomendamos que solicite la visita de nuestro Servicio Técnico Oficial

Advertencia: No recomendamos usar el producto hasta que el problema haya sido completamente solucionado. Desenchufe el producto y no vuelva a enchufarlo hasta que tenga la seguridad de que es correcto hacerlo.