El lavavajillas muestra el mensaje de error i40, i43 o i44

Problema
  • El lavavajillas muestra el mensaje de error i40, i43 o i44
Se aplica a
  • lavavajillas integrado
  • lavavajillas de libre instalación
Solución

1. Compruebe si los filtros están limpios

Si los filtros están sucios ralentizan el flujo del agua y provocan resultados de lavado de vajilla insatisfactorios. Compruébelos y límpielos con regularidad.

Encontrará información sobre limpieza y mantenimiento en en el manual de instrucciones. Puede descargar el manual del usuario aquí.

2. Reconfigure su electrodoméstico

Desenchufe el lavavajillas, espere 1 minuto y vuelva a enchufarlo.
También puede cortar la alimentación mediante los fusibles del cuadro eléctrico o interruptor de corriente.
Si ha extraído la máquina y vuelve a introducirla en su posición, es importante que se asegure de que no haya ningún tubo retorcido o aplastado, y que el grifo esté totalmente abierto.
Encienda el lavavajillas, seleccione un ciclo adecuado y póngalo en marcha.
Si el ciclo se inicia y funciona normalmente, el problema está resuelto.
3. Compruebe si el electrodoméstico muestra nuevamente el mismo mensaje de error o si este ha cambiado

Si el electrodoméstico muestra un código de error diferente, verifique el código en el manual del usuario como ayuda para localizar el problema. (Puede descargar el manual del usuario aquí).

4. Póngase en contacto con el Servicio técnico oficial

Si los consejos anteriores no resuelven el problema, le recomendamos que solicite la visita de nuestro Servicio Técnico Oficial.